Choisissez parmi un éventail de hors d’œuvre, viandes froide, charcuterie et autres plateau à partager afin de composer votre buffet idéal !
N’hésitez pas à nous contacter pour vous aider à élaborer votre repas 😉
DISPONIBILITÉ | AUTOMNE/HIVER PRINTEMPS/ÉTÉ
Nos salades composées
- Carottes râpées vinaigrette – 2.00€ la part
- Céleri rémoulade – 2.50€ la part
- Taboulé à l’oriental – 3.00€ la part
- Taboulé aux fruits – 3.20€ la part
- Salade italienne : Penne, pesto, tomate, cerise, mozzarella, tomate confite, jambon sec
3.00€ la part - Salade d’avocat : Tomate, avocat, maïs, thon
3.20€ la part - Piémontaise : Jambon, pomme de terre, œuf, tomate, cornichon, mayonnaise
3.00€ la part - Salade fraîcheur : Pastèque, melon, concombre, poudre de coco, vinaigre de framboise
3.20€ la part - Salade niçoise : poivron, riz, tomate, anchois, maïs, vinaigrette
3.00€ la part - Salade gourmande : Quinoa, avocat, maïs, tomate cerise, pois chiche, cerise ou myrtille
3.20€ la part
Nos viandes froides – Part de 100g
- Filet de volaille aux épices – 3.90€
- Filet mignon de porc au pesto – 4.50€
- Bœuf cuit au thé- 5.00€
Nos terrines
- Terrine de campagne – 12.90€/Kg
- Rillette de porc – 13.90€/Kg
- Compotée de volaille – 16.90€/Kg
- Terrine de veau – 15.90€/Kg
- Terrine de saison basque (poivron et chorizo) – 13.90€/Kg
- Terrine de canard à l’orange – 15.90€/Kg
- Terrine de saison : Lapin aux cèpes et poivre vert – 15.90€/Kg
- Mousse de foie de canard – 13.90€/Kg
Divers
- Jambon blanc – 18.90€/Kg
- Jambon sec Serrano – 45.90€/Kg
- Rillaud – 14.90€/Kg
- Grillon – 25.90€/Kg
- Saumon fumé – 60€/Kg
- Pâté en croûte aux légumes verts – 30.90/Kg
- Foie gras – 6€ les 50g
Nos Desserts Individuels
- Crème brûlée – 2.90€ pièce
- Riz au lait – 2.20€ pièce
- Mousse au chocolat – 2.20€ pièce
- Salade de fruit – 2.20€ pièce
- Panna cotta – 2.90€ pièce
- Tarte fine exotique – 2.90€ pièce
- Tarte fine orange et amandes – 2.90€ pièce
- Tarte fine ananas basilic – 2.90€ pièce
- Salade d’hiver : Endive, raisin, emmental, betterave, noix et vinaigrette
2.50€ la part - Piémontaise d’hiver : Jambon, pomme de terre, œuf, cornichon, choux fleur et mayonnaise
3.00€ la part - Salade paysanne: Choux frisé, emmental, lardon fumé et vinaigrette
2.90€ la part - Macédoine de légumes : carotte, pomme de terre, petit pois et mayonnaise
3.00€ la part - Coleslaw : Choux, carotte, pomme, oignon et crème vinaigrette
2.50€ la part - Salade hollandaise : Saumon cuit, pomme de terre, pomme, ciboulette, oignon rouge et crème
3.20€ la part - Salade de pâte au thon : Pâte torsade, thon cuit, maïs, estragon, œuf et mayonnaise
3.20€ la part - Salade césar : Salade Iceberg, poulet cuit, crouton, parmesan, œuf et sauce césar
3.20€ la part
Nos poissons froids – Part de 100g
- Médaillon de saumon – 4.90€
- Médaillon de merlu – 4.90€
Nos saucissons
- Saucisson de canard – 25.90€/Kg
- Saucisse sèche – 29.90€/Kg
- Rosette de Lyon – 33.90€/Kg
- Chorizo fort ou doux – 27.90€/Kg
- Coppa – 35.90€/Kg
- Pa de Fetge – 23.90€/Kg