Choisissez parmi un éventail de hors d’œuvre, viandes froide, charcuterie et autres plateau à partager afin de composer votre buffet idéal !

N’hésitez pas à nous contacter pour vous aider à élaborer votre repas 😉

Se servir au buffet

Nos conseils pour un buffet varié dans les quantités idéales :

  • 180 à 200 g de salade composée
  • 150 g de viande froide et ou poisson froid
  • 150 g de Charcuterie (Jambon blanc et/ou sec, terrine, rillette etc…)
  • 50 g de Fromage
  • 1 Dessert individuel par personne

     DISPONIBILITÉ    |    AUTOMNE/HIVER      PRINTEMPS/ÉTÉ

 

Nos salades composées

  • Carottes râpées vinaigrette – 2.00€ la part
  • Céleri rémoulade – 2.50€ la part
  • Taboulé à l’oriental – 3.00€ la part
  • Taboulé aux fruits – 3.20€ la part
  • Salade italienne : Penne, pesto, tomate, cerise, mozzarella, tomate confite, jambon sec
    3.00€ la part
  • Salade d’avocat : Tomate, avocat, maïs, thon
    3.20€ la part
  • Piémontaise : Jambon, pomme de terre, œuf, tomate, cornichon, mayonnaise
    3.00€ la part
  • Salade fraîcheur : Pastèque, melon, concombre, poudre de coco, vinaigre de framboise
    3.20€ la part  
  • Salade niçoise : poivron, riz, tomate, anchois, maïs, vinaigrette
    3.00€ la part
  • Salade gourmande : Quinoa, avocat, maïs, tomate cerise, pois chiche, cerise ou myrtille
    3.20€ la part

 

Nos viandes froides – Part de 100g

  • Filet de volaille aux épices – 3.90€
  • Filet mignon de porc au pesto – 4.50€
  • Bœuf cuit au thé- 5.00€

 

Nos terrines

  • Terrine de campagne – 12.90€/Kg
  • Rillette de porc – 13.90€/Kg
  • Compotée de volaille – 16.90€/Kg
  • Terrine de veau – 15.90€/Kg
  • Terrine de saison basque (poivron et chorizo) – 13.90€/Kg
  • Terrine de canard à l’orange – 15.90€/Kg
  • Terrine de saison : Lapin aux cèpes et poivre vert – 15.90€/Kg
  • Mousse de foie de canard – 13.90€/Kg

 

Divers

  • Jambon blanc – 18.90€/Kg
  • Jambon sec Serrano – 45.90€/Kg
  • Rillaud – 14.90€/Kg
  • Grillon – 25.90€/Kg
  • Saumon fumé – 60€/Kg
  • Pâté en croûte aux légumes verts – 30.90/Kg
  • Foie gras – 6€ les 50g

 

Nos Desserts Individuels

  • Crème brûlée – 2.90€ pièce
  • Riz au lait – 2.20€ pièce
  • Mousse au chocolat – 2.20€ pièce
  • Salade de fruit – 2.20€ pièce
  • Panna cotta – 2.90€ pièce
  • Tarte fine exotique – 2.90€ pièce
  • Tarte fine orange et amandes – 2.90€ pièce
  • Tarte fine ananas basilic – 2.90€ pièce

  • Salade d’hiver : Endive, raisin, emmental, betterave, noix et vinaigrette
    2.50€ la part
  • Piémontaise d’hiver : Jambon, pomme de terre, œuf, cornichon, choux fleur et mayonnaise
    3.00€ la part
  • Salade paysanne: Choux frisé, emmental, lardon fumé et vinaigrette
    2.90€ la part
  • Macédoine de légumes : carotte, pomme de terre, petit pois et mayonnaise
    3.00€ la part
  • Coleslaw : Choux, carotte, pomme, oignon et crème vinaigrette
    2.50€ la part
  • Salade hollandaise : Saumon cuit, pomme de terre, pomme, ciboulette, oignon rouge et crème
    3.20€ la part
  • Salade de pâte au thon :  Pâte torsade, thon cuit, maïs, estragon, œuf et mayonnaise
    3.20€ la part
  • Salade césar : Salade Iceberg, poulet cuit, crouton, parmesan, œuf et sauce césar
    3.20€ la part

Nos poissons froids – Part de 100g

  • Médaillon de saumon – 4.90€
  • Médaillon de merlu – 4.90€

Nos saucissons

  • Saucisson de canard – 25.90€/Kg
  • Saucisse sèche – 29.90€/Kg
  • Rosette de Lyon – 33.90€/Kg
  • Chorizo fort ou doux – 27.90€/Kg
  • Coppa – 35.90€/Kg
  • Pa de Fetge – 23.90€/Kg
Haut