DISPONIBILITÉ  |   AUTOMNE/HIVER    PRINTEMPS/ÉTÉ

Hors d’œuvre 

  • Salade d’hiver : Endive, raisin, emmental, betterave, noix et vinaigrette – 12.90€
  • Piémontaise d’hiver: Jambon, pomme de terre, œuf, cornichon, choux fleur et mayonnaise – 14.90€
  • Salade paysanne: Choux frisé, emmental, lardon fumé et vinaigrette – 14.90€
  • Carotte râpée vinaigrette –  8.90€
  • Céleri rémoulade – 10.90€
  • Macédoine de légumes : carotte, pomme de terre, petit pois et mayonnaise – 13.90€
  • Coleslaw : Choux, carotte, pomme, oignon et crème vinaigrette – 11.90€
  • Salade Hollandaise: Saumon cuit, pomme de terre, pomme, ciboulette, oignon rouge et crème – 14.90€
  • Salade de pâte au thon:  Pâte torsade, thon cuit, maïs, estragon, œuf et mayonnaise – 13.90€
  • Salade césar : Salade Iceberg, poulet cuit, crouton, parmesan, œuf et sauce césar – 14.90€
couscous-royal-marocain

Entrées Chaudes (Prix à la part)

  • Bouchée à la reine – 5.50€
  • Quiche Lorraine – 2.50€
  • Quiche aux fromages – 2.50€
  • Pizza oignon-tomates – 2.50€
  • Bruschetta tomate, jambon sec et feta – 4.90€
  • Vol au vent écrevisses, moules et julienne de légumes – 5.20€
  • Coquille St-Jacques à la bretonne – 5.20€

 

Entrées Froides (Prix à la part)

  • Burger de homard – 6.90€
  • Rillette de saumon – 3.90€
  • Millefeuille de galette et crudité – 4.20€

Les plats Uniques (Prix à la part)

  • Paella – 8.90€
  • Couscous – 8.90€
  • Rougail – 7.90€
  • Bœuf thaï – 7.90€
  • Jambalaya – 8.90€
  • Chili con carne – 7.20€
  • Lasagne de bœuf – 7.20€
  • Lasagne de saumon – 7.90€
  • Parmentier de bœuf – 6.90€
  • Parmentier de canard -7.50€

 

 

  • Lasagne de légumes – 7.50€
  • Tomate farcie (avec riz) – 6.90€
  • Poivrons farcie (avec riz) – 6.90€
  • Poulet Basquaise (avec riz) – 7.90€
  • Emincé de poulet aux petits légumes – 7.20€
  • Truffade – 7.20€
  • Tartiflette – 7.20€
  • Cassoulet – 7,90€
  • Choucroute – 7.50€
  • Endive au jambon – 3.90€
  • Choucroute de la mer – 10.90€

Les Viandes Cuites (prix à la part)

  • Cochon de lait farcie – 6,50 €
  • Souris d’agneau confite – 8.20 €
  • Cuisse de canard confite muscadet ou orange – 7.50 €
  • Navarin d’agneau – 6.50 €
  • Bœuf bourguignon (avec riz et pomme de terre vapeur) – 8,00 €
  • Blanquette de veau – 6.90 €

Les Poissons (Prix à la part)

Nos poissons sont accompagnés de riz ou poêlée de légumes de saison

  • Filet de cabillaud et sa sauce – 7.20€
  • Pavé de saumon et sa sauce – 7.20€
  • Curry coco de gambas et cabillaud – 7.20€
  • Encornets façon carbonara – 7.20€

 

Les Accompagnements (Prix à la part)

  • Gratin dauphinois – 3.20€
  • Pommes dauphine – 2.90€
  • Poêlée de légumes de saison – 2.90€
  • Piperade – 3.20€
  • Ratatouille – 3.20€
  • Mousseline de choux fleur, curcuma coriandre – 3.20€
  • Gratin d’aubergines, feta et compotée d’oignon – 3.90€
  • Epinards à la crème – 2.90€
  • Mousseline de panais – 2.90€
  • Mousseline de potimarron – 2.90€

 

Les Desserts individuels

  • Fromage – 3.00€
  • Riz au lait – 2.20€
  • Crème brûlée – 2.90€
  • Mousse au chocolat – 2.20€
  • Panna cotta – 2.90€
  • Salade de fruits – 2.20€
  • Tarte fine exotique – 2.90€
  • Tarte fine ananas basilic – 2.90€
  • Tarte fine orange et amandes – 2.90€

Vous pouvez passer commande à partir de 4 Plats à la carte.

La commande s’effectue 48h à l’avance.

Nous vous livrons sur Nantes et ses alentours, à partir de 4 plats commandés.

Il est également possible de récupérer sa commande dans nos laboratoires situé à Héric, au 1 Rue Saint-Pierre.

Livraison :

  • Rayon de 10 km autour d’Héric : GRATUIT
  • Au delà de 11 km : 1€ TTC / Kms

 

Contactez nous au 02.40.57.92.86 ou bien par email contact@lenclos-artisan.fr

Haut