DISPONIBILITÉ | AUTOMNE/HIVER PRINTEMPS/ÉTÉ
Hors d’œuvre
- Salade d’hiver : Endive, raisin, emmental, betterave, noix et vinaigrette – 12.90€
- Piémontaise d’hiver: Jambon, pomme de terre, œuf, cornichon, choux fleur et mayonnaise – 14.90€
- Salade paysanne: Choux frisé, emmental, lardon fumé et vinaigrette – 14.90€
- Carotte râpée vinaigrette – 8.90€
- Céleri rémoulade – 10.90€
- Macédoine de légumes : carotte, pomme de terre, petit pois et mayonnaise – 13.90€
- Coleslaw : Choux, carotte, pomme, oignon et crème vinaigrette – 11.90€
- Salade Hollandaise: Saumon cuit, pomme de terre, pomme, ciboulette, oignon rouge et crème – 14.90€
- Salade de pâte au thon: Pâte torsade, thon cuit, maïs, estragon, œuf et mayonnaise – 13.90€
- Salade césar : Salade Iceberg, poulet cuit, crouton, parmesan, œuf et sauce césar – 14.90€
Entrées Chaudes (Prix à la part)
- Bouchée à la reine – 5.50€
- Quiche Lorraine – 2.50€
- Quiche aux fromages – 2.50€
- Pizza oignon-tomates – 2.50€
- Bruschetta tomate, jambon sec et feta – 4.90€
- Vol au vent écrevisses, moules et julienne de légumes – 5.20€
- Coquille St-Jacques à la bretonne – 5.20€
Entrées Froides (Prix à la part)
- Burger de homard – 6.90€
- Rillette de saumon – 3.90€
- Millefeuille de galette et crudité – 4.20€
Les plats Uniques (Prix à la part)
- Paella – 8.90€
- Couscous – 8.90€
- Rougail – 7.90€
- Bœuf thaï – 7.90€
- Jambalaya – 8.90€
- Chili con carne – 7.20€
- Lasagne de bœuf – 7.20€
- Lasagne de saumon – 7.90€
- Parmentier de bœuf – 6.90€
- Parmentier de canard -7.50€
- Lasagne de légumes – 7.50€
- Tomate farcie (avec riz) – 6.90€
- Poivrons farcie (avec riz) – 6.90€
- Poulet Basquaise (avec riz) – 7.90€
- Emincé de poulet aux petits légumes – 7.20€
- Truffade – 7.20€
- Tartiflette – 7.20€
- Cassoulet – 7,90€
- Choucroute – 7.50€
- Endive au jambon – 3.90€
- Choucroute de la mer – 10.90€
Les Viandes Cuites (prix à la part)
- Cochon de lait farcie – 6,50 €
- Souris d’agneau confite – 8.20 €
- Cuisse de canard confite muscadet ou orange – 7.50 €
- Navarin d’agneau – 6.50 €
- Bœuf bourguignon (avec riz et pomme de terre vapeur) – 8,00 €
- Blanquette de veau – 6.90 €
Les Poissons (Prix à la part)
Nos poissons sont accompagnés de riz ou poêlée de légumes de saison
- Filet de cabillaud et sa sauce – 7.20€
- Pavé de saumon et sa sauce – 7.20€
- Curry coco de gambas et cabillaud – 7.20€
- Encornets façon carbonara – 7.20€
Les Accompagnements (Prix à la part)
- Gratin dauphinois – 3.20€
- Pommes dauphine – 2.90€
- Poêlée de légumes de saison – 2.90€
- Piperade – 3.20€
- Ratatouille – 3.20€
- Mousseline de choux fleur, curcuma coriandre – 3.20€
- Gratin d’aubergines, feta et compotée d’oignon – 3.90€
- Epinards à la crème – 2.90€
- Mousseline de panais – 2.90€
- Mousseline de potimarron – 2.90€
Les Desserts individuels
- Fromage – 3.00€
- Riz au lait – 2.20€
- Crème brûlée – 2.90€
- Mousse au chocolat – 2.20€
- Panna cotta – 2.90€
- Salade de fruits – 2.20€
- Tarte fine exotique – 2.90€
- Tarte fine ananas basilic – 2.90€
- Tarte fine orange et amandes – 2.90€
Vous pouvez passer commande à partir de 4 Plats à la carte.
La commande s’effectue 48h à l’avance.
Nous vous livrons sur Nantes et ses alentours, à partir de 4 plats commandés.
Il est également possible de récupérer sa commande dans nos laboratoires situé à Héric, au 1 Rue Saint-Pierre.
Livraison :
- Rayon de 10 km autour d’Héric : GRATUIT
- Au delà de 11 km : 1€ TTC / Kms
Contactez nous au 02.40.57.92.86 ou bien par email contact@lenclos-artisan.fr