CARTE TRAITEUR
APERITIFS :
- NOS VERRINES ET CUILLÈRES
- Foie gras, et son chutney de mangue – 9,80 € les 6 pièces
- Pancetta, piquillos et crème de marron fumé – 9,80 € les 6 pièces
- St-Jacques, crème de betterave et crumble – 9,80 € les 6 pièces
- Coffret assortiments verrines et cuillères – 9,8€ les 6 pièces
- LES MISES EN BOUCHES – 12€ les 15 pièces (sablé parmesan à la crème de panais pickles, savarin, saumon fumé et chèvre citron vert, mini tartelette au chorizo et ses légumes croquants)
- Plateau à partager à partir de 6 personnes – 32,90 € (Tomme de vache, châtaignes confites, saucisson sec, saucisson de canard , Kumquat, compotée d’oignon, mouillette croquante aux cumin et saumon fumé)
- Pain surprise Terre à partir de 8 personnes – 22.00€ (assortiments de charcuteries tartinée)
- Pain surprise Mer à partir de 8 personnes – 27,00€ (assortiments de produits de la mer tartinés)
ENTREES FROIDES
- Rillettes de saumon – 3,80€ les 100g
- Saumon fumé – 6,50€ les 100g
- Foie gras de canard – 7,50€ les 50g
- Bulle fraicheur de gambas et saumon aux agrumes – 7,50€
- Foie gras sur lie de figues et savarin aux épices – 7,50€
VIANDES
- Chapon farci sauce forestière – 8.50 €
- Magret de canard sauce bigarade – 8.50 €
POISSONS
- Filet de sandre au beurre nantais – 8.50 €
- Filet de Saint-Pierre en croûte d’herbes sauce normande – 8.50 €
ACCOMPAGNEMENTS
- Flan de potimarron et éclats de pistaches – 2,90 €
- Mousseline de patate douce à la coriandre – 2,90 €
- Galette de pomme de terre – 2.90 €
- Poêlé de légumes (fenouil, carotte, céleri, shiitaké, fève) – 2,90 €
- Gratin dauphinois – 2.90€