Téléchargez notre carte des fêtes 2023 en cliquant ici

sapin_noel

À COMMANDER LE 19 décembre POUR NOËL AU PLUS TARD

À COMMANDER LE 27 décembre POUR LE NOUVEL AN AU PLUS TARD

Carte

CARTE TRAITEUR

APERITIFS :

  • NOS VERRINES ET CUILLÈRES
    • Foie gras, et son chutney de mangue – 9,80 € les 6 pièces
    • Pancetta, piquillos et crème de marron fumé – 9,80 € les 6 pièces
    • St-Jacques, crème de betterave et crumble – 9,80 € les 6  pièces
    • Coffret assortiments verrines et cuillères – 9,8€ les 6 pièces
  • LES MISES EN BOUCHES – 12€ les 15 pièces (sablé parmesan à la crème de panais pickles, savarin, saumon fumé et chèvre citron vert, mini tartelette au chorizo et ses légumes croquants)
  • Plateau à partager à partir de 6 personnes – 32,90 € (Tomme de vache, châtaignes confites, saucisson sec, saucisson de canard , Kumquat, compotée d’oignon, mouillette croquante aux cumin et saumon fumé)  
  • Pain surprise Terre à partir de 8 personnes – 22.00€ (assortiments de charcuteries tartinée) 
  • Pain surprise Mer à partir de 8 personnes – 27,00€ (assortiments de produits de la mer tartinés) 

ENTREES FROIDES

  • Rillettes de saumon – 3,80€ les 100g
  • Saumon fumé – 6,50€ les 100g
  • Foie gras de canard – 7,50€ les 50g
  • Bulle fraicheur de gambas et saumon aux agrumes – 7,50€
  • Foie gras sur lie de figues et savarin aux épices – 7,50€

VIANDES

  • Chapon farci sauce forestière – 8.50 €
  • Magret de canard sauce bigarade – 8.50 €

POISSONS

  • Filet de sandre au beurre nantais – 8.50 €
  • Filet de Saint-Pierre en croûte d’herbes sauce normande – 8.50 €

ACCOMPAGNEMENTS

  • Flan de potimarron et éclats de pistaches – 2,90 €
  • Mousseline de patate douce à la coriandre – 2,90 €
  • Galette de pomme de terre – 2.90 €
  • Poêlé de légumes (fenouil, carotte, céleri, shiitaké, fève) – 2,90 €
  • Gratin dauphinois – 2.90€
Haut