
Panier « Duo »
4 Chipolatas Nature pur Porc 2 Biftecks Tranche de Boeuf 2 Escalopes de Dinde 2 Escalopes à la Milanaises
4 Chipolatas Nature pur Porc 2 Biftecks Tranche de Boeuf 2 Escalopes de Dinde 2 Escalopes à la Milanaises
Entrées au choix : Fraîcheur de saumon (Sablé à l’oseille, brunoise de légumes et médaillon de saumon fumé) ou Foie gras entier accompagné de sa compotée mangue et ananas et son biscuit aux épices Viandes & accompagnements au choix Suprême de chapon façon Rossini demi glace aux épices ou Grenadin de veau sauce cognac Poissons & accompagnements au choix Filet de rouget barbet, et St Jacques sauce agrumes ou Bar St Germain (filet de Bar poêlé au beurre clarifié) Choix des accompagnements : Parmentier de butternut à la crème de marron et huile de truffe Mousseline de panais et éclats de noisettes Pomme …
Base de riz au quinoa, émincé de volaille au paprika fumé, radis noir, carotte, pois chiche, salade iceberg et graine de chia – Tarte fine Orange-Amande
Eclair à la crème de riz de veau – Filet de cabillaud en croûte d’herbes poêlé de légumes sauce maître d’hôtel – Fromage du jour – Poire au chocolat et son crumble d’amandes – Livré avec une petite bouteille d’eau et un pain individuel
Salade hollandaise (saumon cuit, pomme fruit, oignon rouge, ciboulette, pomme de terre) – Lasagne de bœuf – salade verte – Fromage du jour – Crème brûlée – Livré avec une petite bouteille d’eau et un pain individuel
Coleslaw (chou, carotte, pomme fruit, oignon) – Effiloché de jarret de porc – Mousseline de chou fleur curcuma coriandre – Fromage du jour – Riz au lait – Livré avec une petite bouteille d’eau et un pain individuel
Salade d’hiver (Betterave, endive, raisin, emmental, noix) – Curry de lentilles aux 5 petits légumes – Fromage du jour – Tarte fine ananas basilic – Livré avec une petite bouteille d’eau et un pain individuel